HENTIKAN IMUNISASI

Stop Kill Indonesian's Kids with Vaccine

GUNUNG KAPUR MELEDAK

Prediksi 7 s.d 10 Juli 2016

13 Permintaan Anak

Permintaan Yang Tak Pernah Diucapkan

Ice Cube

Convert Into Muslim

Rabu, 27 Januari 2016

Obat kanker dan diabetes

Dr. Iwan Sudrajat menekankan, kalau saja orang yang menerima berita ini bisa lanjut mengirimkan kpd 10 orang lain, maka setidaknya ada satu nyawa yg bisa terselamatkan ...
berikut ini adalah hasil penelitian dari Institut Pencegahan Kanker tentang Ranking Sayuran Anti Kanker
  1. Ubi jalar dimasak 98.7%
  2. Ubi jalar mentah. 94.4%
  3. Asparagus. 93.9 %
  4. Broccoli, 92.8%
  5. Kubis/cabbage. 91.4%
  6. Kembang kol. 90.8%
  7. Seledri. 83.7%
  8. Terong. 74.0%
  9. Paprica. 55.5%
  10. Wortel. 46.5%
  11. Golden cauliflower/kmbg kol 37.6%
  12. Capsella/shepherd's purse 35,4%
  13. Kol/Kohlrabi. 34.7%
  14. Mustard. 32.9%
  15. Brassica juncea. 29.8%
  16. Tomat. 23.8%
Semua kentang mengandung kolagen, terutama ubi jalar kuning paling banyak. Sedangkan bahan antikanker paling banyak adalah ubi jalar ungu dan juice lemon hangat tanpa gula.

Bagi yg berpenyakit diabetes gak usah susah berobat ke dokter lagi. Cukup dgn memblender 12 batang kacang panjang di campur 1 buah tomat merah. Minum dihabiskan langsung. Bikin 2x sehari. Silakan cek kadar gulanya esok hari, dijamin langsung turun kadar gulanya. Sudah banyak yg membuktikan, mujarab tanpa pantangan makan lagi.

Bantu kirimkan berita ini ke teman-teman anda dengan membagikan berita ini. Bantu mereka yg sakit diabetes agar sembuh !

Lembaga Pendidikan Sempoa Aku Anak Pintar


lembaga pendidikan sempoa Aku Anak Pintar adalah sebuah lembaga yang sudah lama berkecimpung di dunia sempoa, kami terjun sejak tahun 2005, sudah banyak TK, SD dan MI yang bekerjasama dengan kami didaerah Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Depok, kami menerjunkan guru-guru yang sangat kompeten dibidangnya, dengan rata-rata jam terbang lebih dari 1000 jam, adapun sempoa yang kami ajarkan dikelas adalah sempoa jepang (soroban).

Sempoa Jepang (soroban)
sistem yang kami tawarkan kepada sekolah saat bekerjasama adalah mata pelajaran sempoa dimasukan ke muatan lokal disekolah bersangkutan, adapun sekolah yang pernah bekerjasama dengan kami adalah sebagai berikut
  1. SD Negeri Percontohan Joglo 10 Pagi, Jakarta Barat
  2. SD Negeri Pondok Benda 1, Pamulang
  3. SD Negeri Kp. Sawah 2, Ciputat
  4. MI Nurul Falah, Ciater Barat, Serpong
  5. MI Raudhatul Mutaalimin, BSD, Serpong
  6. MI YASPITA, BSD, Serp
  7. MI Ianatushshibyan, Tanah Sareal, Bogor
  8. MI Hayatul Islamiyah, Sawangan Utara, Depok
  9. TK Puspitek Asri
Bila anda berminat untuk mengadakan mata pelajaran sempoa di sekolah sebagai muatan lokal anda bisa menghubungi kami di 085817474546 (Deni)

Sabtu, 23 Januari 2016

Account Facebook anda posting gambar porno, mungkin ini jawabannya


Akhir-akhir ini di Group Facebook, banyak postingan video atau gambar porno dari member group. Tanpa sepengetahuan yang punya account tersebut, gambar atau video palsu tersebut tersebar ke banyak group yang diikutinya. Tentu saja sang admin group akan melakukan hukuman dengan cara Banned Permanen (agar member lain tidak terkena imbasnya).
Hal tersebut pernah terjadi di group Ikatan Alumni Nevar 17, ada member (alumni) yang share gambar  porno, saya sebagai admin terkejut sekali melihatnya, dan terbelalak,  untungnya posting itu baru sekitar 2 menit, buru-buru saya hapus postingan itu khawatir ada banyak member group yang tidak nyaman, dan tentunya sebagai hukuman alumni yang accountnya share gambar tersebut kena hukum kebiri, dia kena banned, khawatir bila tetap di group aka terjadi hal serupa.
Banyak orang tidak sadar bahwa pelakunya bisa jadi script atau biasa disebut 'Robot mesum' yang ada di akun Facebook. Robot mesum, bisa masuk akun facebook jika ANDA PERNAH KLIK VIDEO ATAU GAMBAR MESUM. Kalau anda tahan godaan dan tidak pernah klik video atau gambar mesum mungkin tidak akan kena script robot mesum ini.

Mengingat kasus itu disebabkan oleh virus yang menyamar menjadi aplikasi Facebook, cara menghentikannya adalah dengan menghapus aplikasi yang sudah terpasang di Facebook Anda tadi. Hal ini sudah seringkali kami bagikan pada artikel sebelumnya. Berikut langkah-langkah tepat untuk mengatasi hal tersebut :

1. Masuk ke daftar aplikasi terinstal dan buang aplikasi tersebut.
Setelah Anda sukses Login di Facebook (sebaiknya via Komputer), lalu pilih opsi lihat daftar aplikasi Facebook yang sudah Anda pasang di bagian kiri tengah laman muka Facebook Anda. Lalu klik di bagian 'Aplikasi'. Atau silahkan langsung klik tautan berikut :
2. Pilih hanya aplikasi terpercaya
Saat jendela daftar aplikasi terbuka, Anda bisa melihat aplikasi apa saja yang sudah Anda pasang di Facebook. Nah, sekarang waktunya Anda melihat aplikasi apa yang terlihat mencurigakan. Buang semua aplikasi termasuk game yang mencurigakan (tidak pernah Anda install sebelumnya). Sisakan aplikasi yang benar-benar yakin Anda sering menggunakannya. Cara menghapusnya mudah saja, yaitu cukup klik ikon Gear (gerigi) yang ada di samping kanan aplikasi tadi dan pilih opsi 'Hapus Aplikasi'.

3. Antisipasi
Jika aplikasi yang mencurigakan dari daftar tadi yakin sudah dihapus, tetapi akun Facebook masih saja memposting konten porno atau link-link aneh, bisa jadi aplikasi itu 'bersembunyi'.
Untuk melihatnya, saat berada di daftar aplikasi, pilih menu pengaturan yang ada di ujung kanan atas. Dengan memilih opsi tersebut, Anda bisa melihat seluruh aplikasi yang terpasang di Facebook yang sebelumnya tidak terlihat (hidden).
Selanjutnya, Anda bisa memilih kembali aplikasi-aplikasi yang mencurigakan dan menghapusnya. Caranya pun mudah, tinggal arahkan kursor ke aplikasi yang ingin dihapus, nanti akan muncul ikon 'X' yang jika diklik akan melenyapkan aplikasi tadi.
4. Lakukan pembersihan gadget
Sebagai tindakan pelengkap, Anda bisa menjalankan antivirus di perangkat Anda. Hal ini perlu dilakukan mengingat mengklik konten porno atau konten aneh di Facebook juga bisa membuat perangkat Anda terinveksi virus berbahaya seperti 'Trojan' atau Malware lainnya.
5. Pembersihan postingan
Setelah melakukan langkah-langkah di atas, Anda bisa menghapus postingan-postingan konten porno yang sudah terlanjur muncul di akun Facebook Anda. Hal ini bisa membantu melenyapkan secara total konten porno yang sudah muncul atau berpotensi muncul di masa depan.
Nah, Anda tinggal klik bagian 'Log Aktivitas', lalu pilih 'Kiriman Anda'. Disana akan terlihat seluruh postingan dari Akun Anda sendiri. Maka hapus satu persatu postingan tersebut. Untuk menuju halaman Log Aktivitas, Anda kunjungi tautan berikut :
https://www.facebook.com/NamaAkunAnda/allactivity
(ubah dengan nama akun Anda terlebih dahulu)
6. Moderasi seluruh Penandaan (TAG)
Di Pengaturan Akun Facebook, Klik 'Kronologi dan Penandaan', lalu pada pilihan 'Tinjau kiriman yang menandai Anda sebelum muncul di kronologi Anda?' dan pilihan 'Tinjau tanda yang ditambahkan orang ke kiriman Anda sebelum tanda itu muncul di Facebook?' pilih mode MENYALA. Dengan demikian semua tag (yang porno atau tidak porno) tidak langsung tampil di timeline teman-teman atau group Facebook Anda. Selain itu Anda bisa memilih, mana tag yang perlu tampil atau tidak di timeline. Anda dapat kunjungi di tautan berikut :
7. Dan jangan pernah klik gambar atau video yang terlihat mesum ( walaupun menarik :D)

LALU BAGAIMANA CARANYA JIKA ADA ORANG INVITE SAYA KE GROUP ANTAH BERANTAH??
Caranya mudah. Out dari group tersebut, hapus notifikasi group. Lalu kroscek Friendlist Akun Anda, HAPUS PERTEMANAN Anda dengan AKUN yang TIDAK ANDA KENAL. Itu saja.
Anda pernah mengalami hal tersebut diatas, coba berikan komentar dibawah, berbagilah cerita dengan kami

source: Indonesians Hoaxes

kristenisasi di madrasah ibtidaiyah

Kristenisasi di madrasah ibtidaiyah, anda sudah tau apakah madrasah ibtidaiyah? tentunya ada yang sudah tau dan banyak juga sepertinya yang belum tau, mengapa saya katakan demikian, pernah saya dengar ada sebuah pertanyaan janggal dari seseorang, mengapa saya bilang janggal sebab pertanyaan itu datangnya dari seorang yang pintar (seorang sarjana) dia menanyakan madrasah  ibtidaiyah itu apa? saat saya bilang aktifitas keseharian saya adalah di madrasah ibtidaiyah. 

Sebuah pertanyaan lucu tapi agak sedih mendengarnya, sebab pertanyaan itu datangnya dari seorang yang ber-KTP Islam, mengapa dia tidak tau bahwa Madrasah Ibtidaiyah itu adalah sekolah dasar islam yang sederajat dengan SD. Sudahlah, saya tidak akan membahas hal itu terlalu dalam, karena bukan itu judul artikel ini, sesuai judulnya Kristenisasi di Madrsah Ibtidaiyah maka kita kembalikan ke topik utama. 

Pernah suatu hari saya membuka lemari kepala sekolah saya di sebuah madrasah Ibtidaiyah di kawasan Depok, dan saya temukan sebuah buku dengan sampul berwarna biru dengan judul “PERJANJIAN BARU”, agak kaget saat membaca judulnya, sebab yang saya tau perjanjian baru itu kitabnya orang Kristen, mungkinkah ini Injil? dalam hati bertanya-tanya, lalu kalaupun ini adalah Injil mengapa ada di lemari kepala sekolah yang notabene adalah seorang muslim?

Saya pegang lagi buku itu untuk memastikan apakah ini seperti yang saya pikirkan, niat hati ingin bertanya tapi tidak ada orang yang saya hendak tanya, kepala sekolah sedang keluar, rekan-rekan guru sedang ada dikelas, menjelang pulang barulah saya ada kesempatan untuk menanyakannya langsung ke kepala sekolah dan beliau bilang katanya pernah ada orang yang membawa mobil mewah mampr ke sekolah dan memberi Injil itu, saya terdiam sejenak, berusaha menduga-duga apa motivasi mereka (sang pembawa Injil) memberikan Injil ke sekolah Madrasah Ibtidaiyah yang notabene adalah sekolah dasar Islam, apakah ini upaya kristenisasi di sekolah-sekolah Islam, mungkin juga. tapi satu hal yang pasti kita sebagai Muslim yang tadinya anti untuk memegang apalagi membuka-buka Injil jadi berani melakukannya. bukankah kita harus tau kelemahan orang yang berdiri didepan kita sebagai orang yang menginginkan kita murtad , bukankah mereka, para pembawa Injil menyempatkan diri untuk mempelajari Alquran supaya tau bagaimana melemahkan Islam dari dalam, supaya bisa menyelewengkan penafsiran ayat-ayat Alquran kearah yang mereka inginkan, ataupun kalo memungkinkan membuat ayat-ayat palsu seperti yang pernah dilakukan Christiaan Snouck Hurgronje dulu yang mempelajari Islam semata-mata supaya menang perang dengan Islam.

Marilah kita buka mata masing-masing, mulailah sebuah aksi supaya Alquran tidak tinggal namanya saja, Masjid mewah tapi tidak ada penghuninya, marilah kita gagalkan Kristenisasi Indonesia pada tahun 2020, Allahu Akbar!!!

Selasa, 19 Januari 2016

Uang Milikmu, Tapi Sumber Alam Milik Bersama

Uang Milikmu, Tapi Sumber Alam Milik Bersama, ini adalah kesaksian  penuh makna dari seseorang yang punya pengalaman berharga di Jerman. Selamat menyimak: 

Jerman adalah sebuah negara industri terkemuka. Di negara seperti ini, banyak yang mengira warganya hidup foya2. Ketika saya tiba di Hamburg, bersama rekan-rekan kami masuk ke restoran. Kami melihat banyak meja yang kosong. Ada satu meja dmana spasang anak muda sdg makan. Hanya ada 2 piring makanan dan dua kaleng bir di meja mereka. Saya bertanya dalam hati, "apa hidangan yang begitu simple ini bisa disebut romantis?" 
  
Kemudian ada  beberapa wanita tua di meja lainnya. Ketika makanan dihidangkan, pelayan membagi makanan  & mereka menghabiskan setiap butir makanan yang ada di piring mereka. Karena kami lapar, rekan kami memesan lebih banyak makanan. Saat selesai, tersisa kira-kira sepertiganya yang tidak dapat  kami habiskan di meja. Tapi begitu kami hendak meninggalkan restoran, wanita tua yang duduk dari meja sebelah menegur kami dalam bhs Inggris, menyatakan bahwa mereka tidak senang karena kami memubazirkan makanan. 

Sahabat saya lalu menjawab teguran itu:  "Lho kami yang membayar kok, ini bukan urusan kalian jika makanan kami tersisa...". 

Mendadak Wanita tua itu dan temannya meradang. Salah satunya segera mengeluarkan HP & menelpon seseorang. Tak lama  kemudian seorang pria berseragam yakni Sekuritas Sosial negeri itu tiba. Setelah mndengar sumber msalah pertengkaran, ia menerbitkan surat denda Euro 50 pada kami. Kami smua terdiam. Petugas tersebut lalu berkata dengan suara yang galak: 

“PESANLAH MAKANAN YG SANGGUP ANDA MAKAN, UANG ITU MILIKMU TAPI SUMBER DAYA ALAM INI MILIK BERSAMA. ADA BANYAK ORG LAIN DI DUNIA YG KEKURANGAN. KALIAN TDK PUNYA ALASAN UTK MENYIA-NYIAKAN SUMBER DAYA ALAM TSB" 

Pola pikir dari masyarakat di negara makmur tsb membuat kami sungguh merasa malu. Bayangkan, kita yang berasal dari negara yang tidak makmur-makmur amat hidup dengan gengsi, dan sering pesan makanan berlebihan saat menjamu tamu. Pelajaran ini sangat penting.“MONEY IS YOURS BUT RESOURCES IS BELONG TO THE SOCIETY".

Kawan, marilah mengurangi pemubaziran, karena uang memang milikmu, tapi sumber daya alam itu milik bersama.

Kamis, 14 Januari 2016

Gunung Kapur akan meledak pada 7-10 juli 2016


Anda pernah rekreasi ke gunung kapur atau sekarang berganti nama sementara waktu menjadi Tirta Sanita?, Gunung kapur sebenarnya tidak pantas untuk menyandang gelar sebagai “gunung” karena bentuknya yang kecil tidak seperti gunung pada umumnya, seperti Gunung Gede, Gunung Pangrango, Gunung Salak dan sebagainya. Gunung kapur lebih pantas disebut dengan “bukit”, tetapi siapa yang menyangka walaupun hanya sebuah bukit, ternyata gunung kapur bisa meledak juga.

Tahun 2016 gunung kapur diprediksikan akan meledak pada tanggal 7 - 10 Juli 2016, meledaknya gunung kapur tidak seperti ledakan gunung lainnya yang sering  kita lihat ditayangan televisi, penduduk yang tinggal disekitar gunungkapurpun tidak berlari menjauhi lokasi ledakan, mereka malah melakukan sebaliknya, malah mendatangi gunung kapur dengan membawa, bangku, meja, terpal, bambu bahkan ada yang membawa perabot rumahnya, hal ini biasa dilakukan keluarga bapak Musad yang biasa menantikan ledakan gunung kapur yang terjadi setahun sekali, yang dimaksudkan dengan ledakan gunung kapur adalah ledakan pengunjung yang terjadi setiap hari raya iedul fitri, bukan cuma ledakan pengunjung saja yang terjadi di gunung kapur, terjadi juga ledakan pedagang dan tentunya yang juga pasti terjadi adalah ledakan sampah yang membuat suasana gunung kapur menjadi sangan kotor dan menjijikan, anda sudah pernah ke gunung kapur saat hari raya iedul fitri?

Bila anda termasuk type orang mencari kenyamanan saat rekreasi saya sarankan jangan ke gunungkapur saat hari raya, tetapi pilihlah hari yang kira-kira orang lain tidak rekreasi dihari itu, tetapi bila anda senang rekreasi bersama seluruh rakyat Indonesia, silahkan saja

Kamis, 07 Januari 2016

Rhoma Irama tewas dengan leher dibacok

Salah satu mahasiswa STKIP Bima, Rhoma Irama (22) alias Oma jurusan Bimbingan Konseling (BK) ditemukan tewas mengenaskan di area kampusnya setelah dibacok di bagian leher. Belum diketahui pelaku dan motif pembacokan tersebut.

Kapolres Bima Kota AKBP Nurman Ismail membenarkan kejadian tersebut. Dia mengatakan korban tewas sekitar pukul 17.00 WIB. Korban sudah diserahkan kepada keluarga korban untuk dikebumikan.

"Iya betul terjadi pembacokan di area kampus STKIP Bima. Tapi gimana kejadian awalnya masih kita dalami," kata Nurman saat dikonfirmasi merdeka.com, Rabu (6/1).

Nurman menuturkan, informasi insiden berdarah itu diketahui setalah pihak kampus STKIP Bima menghubungi pihak kepolisian. Namun, persoalan kejadian awalnya belum bisa dibeberkannya dengan alasan masih dalam tahap olah tempat kejadian perkara (TKP).

"kita masih dalami motifnya apa. Masih didalami juga berapa orang yang bacok," tegas Nurman.

Sementara dari informasi yang dihimpun merdeka.com dari rekan mahasiswa korban, Oma dikenal sebagai mahasiswa yang kerap terlibat perkelahian.

"Dia sering terlibat perkelahian selama ini," ujar narsum yang tidak disebutkan namanya langsung dari Bima.

Sementara keluarga korban kabarnya akan melakukan penyisiran untuk mencari pelaku pembacokan terhadap Oma.
"Ada kabar yang masuk ke saya 5 menit sebelum ini, pihak dari keluarga yang meninggal akan melakukan penyisiran malam Ini. Pihak kepolisian harus melakukan penjagaan ketat di lingkungan kampus dan kos-kosan mahasiswa yang berasal dari Sape."

source: Merdeka.com
luvne.com template blogger cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com resep bolu kukus